自助具をはじめとする自立支援ショップ「Bestfeel」

お問い合わせする

Bestfeel

お問い合わせする

• 活動シーン別
    自助具
    • 食事
    • 整容
    • 排泄
    • 入浴
    • 移動
    • 移乗
    • 更衣
    • 起居
    • その他
  • 生活空間別
    自助具
    • 玄関
    • 廊下・ホール
    • 居間
    • 食堂・台所
    • 寝室
    • 浴室
    • トイレ
    • 洗面室
    • ベランダ・庭
    • 車庫・倉庫
    • 屋外
  • 疾病・症状別
    自助具
    • パーキンソン病
    • 床ずれ
    • 拘縮
    • 片麻痺
    • 能力低下
    • 脊椎圧迫骨折
    • 関節リウマチ

BestFeel

• 商品一覧
  • 会社概要
  • Contact お問い合わせ
  • facebook
  • Instagram
  • Twitter

株式会社ハート&ハート

ゲオ 会員 高校生

2020.11.04.

その他(法律) - 18歳(高校生)ゲオでアダルトビデオのレンタルは できるのでしょうか? ちなみに会員証は保険証で作りました。 回答をお願いします 出て、会員登録が出来ません。対処法教えて下さい。, あなたを助けてくれる人がここにいる 親がいなくったも中学生だけでもレンタルできますか? 店頭で年齢詐称したってのは、刑事法で裁く事じゃない気がしますね。買い取りの承諾書に嘘の年齢書いたってんなら有印私文書偽造/虚偽記載とかになりそうですが。, 現在18歳です。高校生ではありません。 私は、18歳になったばかりの女なのですが、とても興味があります。でも、女だし18ですが一応まだ高校生なので、注意される気がして、とても心配です。

できるのでしょうか? 昔、大学の頃のアルバイトでレンタルビデオ店の経験が在りますが、返却に来たのが地元制服の中学女子で、SM系のアダルト3作、、貸し出しは出来ないはずですがどう何だこりゃ?とコッチがビビった事を思い出しました。 誰かの疑問に誰かが答えることでQ&Aが出来上がり、後で見に来たたくさんの人の悩みの解決に役立てられています。 回答をお願いします, 会員証には年齢は入ってないですよね?ショップの店員さんにわからなければ、借りられるかも知れない。でも後で見つかった場合には面倒なことになりますよ。店員さんにも迷惑がかかります。その辺をよく考えてくださいね。, 僕は今年18歳になってのですが、アダルトビデオをレンタルすることはできるのでしょうか? 残念ながら非通知機能はないです。 18才でも、高校生は入場不可能ですが、これも法令や条例で規制されているからです。, 様々な場面で用いられる「法的な18歳未満禁止」は、 ただ、その地域、県などの条例で お客様の許可なしに外部サービスに投稿することはございませんのでご安心ください。, 18禁のゲームは18歳以上しか普通買ったりやっちゃいけないですが、年齢制限なしのゲームに18禁のキャ, wiiuをゲオで買おうと思っているのですが中古で何円ぐらいするのでしょうか自分で見に行けばいいの. ちなみに会員証は保険証で作りました。 また友達がいうには年齢聞かれないから普通に買えるよというのですがもし聞かれた時はどうすれば良いのでしょうか?, まあなんというか、堂々と「買っていい?」って聞かれたら「買っちゃ駄目」としか答えられないわけで。 ホラー映画やゲーム年齢規制 オンライン必須のタイトルの場合は相手がフレンド情報をみたら、 あと、二十歳未満の場合、レンタル会員になるため未分証明書や保護者の同意書などが必要なのでしょうか?, *ゲオでレンタルしたいと思っているのですが、ローソンで作ったポンタカードとはまた違うんですよね?

色々なものに18禁(年齢制限)がありますが、 わからないので教えてください!!!お願いします!!!, No2です。更に追記しておきますと これだと、友達にプレイしていると知られたくないゲームをする時にかなり困るんですよね。  ご回答のほど,よろしくお願いします。, ゲオのCD(アルバム・シングル)の1週間借りた場合のレンタル料を教えてください。ゲオのサイトにも載っていないので…。 株式会社ゲオホールディングス(本社:愛知県名古屋市中区、代表取締役社長:遠藤結蔵)の子会社、株式会社ゲオ(本社:愛知県名古屋市中区、代表取締役社長:吉川恭史)は、2019年3月19日(火)から5月12日(日)までの期間、全国のゲオショップ約1,200店舗で、15歳以下の新規入会会員を対象に、DVD・ブルーレイ旧作レンタル料金が入会日から40日間半額になる「小・中学生 新規入会キャンペーン」を実施します。, ゲオでは、子どもたちにレンタルショップで自ら映画を選ぶ楽しさや映画の価値を知ってもらうため、小・中学生の方が入会しやすい環境を整備することを目的として、本キャンペーンを開催します。, 本キャンペーンは、期間中に入会した15歳以下会員のDVD・ブルーレイ旧作レンタル料金が入会日から40日間半額になるキャンペーン(※1)です。利用回数の期間内の制限はありません。(※2)対象は入会日に15歳以下で新規入会の方です。なお、入会金・年会費は無料です。(※3), また、本キャンペーンは人気動画クリエイターとコラボレーションしており、店頭では4月中旬より人気動画クリエイターによるおすすめ映画のコーナーを設置するとともに、総勢16のYouTubeチャンネルでのタイアップ動画配信を予定しています。3月19日(火)からは10チャンネルで配信し、その後、随時追加配信されます。(※4)キャンペーン期間中、対象者には入会手続き時に先着で人気動画クリエイターの「カードステッカー」を入会特典として配布します。絵柄は5種類(※5)から選ぶことができます。, <カードステッカー イメージ>    左上から、1D&ゆーぽん、ボンボンTV、のえのん、プリッとChannel、すずしょうと, ※1:ゲオオンライン(WEB)からの入会はキャンペーンの対象外です※2:GEO会員1人あたりの貸出上限数は、店舗毎に別途定めています。その他詳細は   各店舗にて確認してください※3:入会には健康保険証をはじめとしたゲオで規定している本人確認書類が必要です。小学生以下の   入会は、親権者の同意書が必要です。また、入会時に親権者の同伴がない場合、親権者への   電話確認を行います。その他詳細は各店舗にて確認してください※4:各動画クリエイターの一覧はゲオの特設サイトにて更新予定です。詳細はゲオの特設サイトにて   確認してください(https://geo-online.co.jp/campaign/special/store/shochunyukai.html)※5:数に限りがあります。各絵柄は、なくなり次第配布を終了します, 付与条件:生年月日が2004年5月12日以降かつ入会手続き時に15歳以下の新規入会会員, 特設サイト:https://geo-online.co.jp/campaign/special/store/shochunyukai.html, ■本件に関するお問い合わせ株式会社ゲオホールディングス 広報部 広報課 担当:芝田 TEL:03-5911-5784, PDF形式のファイルをご覧いただくには、アドビシステムズ社から無償提供されている「 Adobe® Reader® 」プラグインが必要です。, ゲオグループのニュースレター「GEO GROUP NEWS」のPDFファイルがダウンロードできます.  また,会員証は高校生でも作成することはできますか?  そうしたら、薄っすらとしか覚えていませんが『年齢を確認してもいいでしょうか?』みたいに言われました・・・。なのでその前の段階でした・・・。 自分は今、去年の10月に18になりました。, 「18禁」=「18歳未満禁止」である以上、「満18歳以上」です。 家電・パソコン、ゲオにお売りください!今なら薄型テレビが買取金額30%アップ!その他家電・パソコンでも買取金額20%アップ!1点から歓迎!壊れていても古くても大丈夫! 回答はレンタルを推奨しているわけではないですよ(笑)。 昼食は1人で食べていました。

例として、パチンコ屋が該当しますよね? 高校生でも18歳ならAVをレンタルすることはできますでしょうか? 昔のアルバイト時代の経験では、開店からおじさんがアダルトコーナーへ、けっこう夜勤明けとかで朝から来店し、そういうのを借りて隣の店でお酒と弁当を買って 行くと言う人も居ましたので、よほどの事が無い限り誰もいないと言う状況は難しいのでは?って思います。 あくまで一般論を述べたまでです。利用は自己判断で。, 自分は高校を3月に卒業する者でもちろん既に18歳なのですがアダルトビデオをゲオやツタヤなどレンタルショップで借りることはできるのでしょうか?

ブックオフやゲオでゲーム・漫画を高校生は売れる?年齢は何歳まで買取不可なのか調べてみた . その他(法律) - 18歳(高校生)ゲオでアダルトビデオのレンタルは できるのでしょうか? ちなみに会員証は保険証で作りました。 回答をお願いします

できるのでしょうか? どうかご回答願いますm(._. 店員「じゃあ、会員カードを通さないで(使わないで)なら・・」 こういう例もありますので、高校生であっても年齢が基準に達すればよいと思います。 高校生は18歳でも親の同意書がいるようですが、 参考になっていればうれしいです♪, 見た目が誰が見ても成人だと聞かれない事もありますが、幼い感じだと年齢を証明出来るものの提示を求められますね。コンビニでタバコや酒を買うのと同じようなものです。, 私は高校3年生の18歳の女です。 あれって、設定か何かを行えば、プレイ中のゲームをフレンドに対して非公開にする事って出来るんでしょうか? 回答お願いします。, 法的には18禁の場に高3の誕生日を過ぎた生徒が出入りすることは可能でしょう。しかし、法律の運用面で、学校側が禁止するでしょう。 ご回答よろしくお願いします!!, 18才未満は、児童として扱われます。 18歳(高校生)ゲオでアダルトビデオのレンタルは 高校生でも18歳ならAVをレンタルすることはできますでしょうか? クラスの人は、普通に女子とか話してくれる子もいました。でもやっぱり「タメじゃない」とか陰で言われるのは辛かったです。  「高校生」という表記を法律の場で使うと、専門学校・専修学校・中高一貫校など、条文がとても複雑になります。生徒を複雑な法律で強制するのではなく、家庭と学校で教育すべきだということだと思います。, 法律的には18歳以上なら問題はありません。 *会員登録っていつでも無料ですか?, 今18才で大学生になったんですかTSUTAYAとかでアダルトビデオってレンタルできますか? ヤフーの無料動画サービスgyao!

)m, こんばんは

18歳(高校生)ゲオでアダルトビデオのレンタルはできるのでしょうか?ちなみに会員証は保険証で作りました。回答をお願いします会員証には年齢は入ってないですよね?ショップの店員さんにわからなければ、借りられるかも知れない。で わかるかたがいらっしゃれば ツタヤやドンキの18禁コーナー また生徒手帳や条例でも禁止されている場合が多く、さらに店側で「18歳未満(高校生含む)禁止」と書かれていればアウトです。 それこそ先に借りたいソフトを選んで、それをレジに持っていって、レンタルしたいのですが会員証をまだ創っていないんですけど~と言えば向こうはじゃあこの書類に~と紙を出して手続きに入りますからね。

大体、借りていくのは男性だと思うのですが、女性向け(?)もあるのでしょうか? 18歳でも高校生だと無理ということは知っているのですが、僕は高校に行っていません。, 18歳の高校生です。ゲオのレンタル会員になりたいのですが、学生証を見せればレンタル会員になれるということはわかったのですが、実際店に入ってどうすればいいのでしょうか。

読了目安:6分. そこで、質問なのですが、17禁のゲームは15歳の私にも買えるのでしょうか??

COPYRIGHT © GEO HOLDINGS CORPORATION. こういう場合ってまだ高3でも18歳なら18禁の商品を購入できるのでしょうか?それともまだ高校生では18歳でも売ってくれないのでしょうか? また、その時の実年齢も教えてください。, 僕は中2です。なんと13歳です!って言ってもD指定のやつですが・・・。 に利用しているメールアドレスを記入すると「既に使用されています」と まぁ、それでも一種のプレイ的な「視て」って言う感覚でしたら、それも有る意味でアリでしょうけれど、、、 僕が15歳以上対象のゲームをレジに持っていき、 わかるかたがいらっしゃれば その他(法律) - 18歳(高校生)ゲオでアダルトビデオのレンタルは できるのでしょうか? ちなみに会員証は保険証で作りました。 回答をお願いします 昼食は誰と食べていましたか? 女性が入ったら気まずいですか? その場合は、貸し出してくれません。 年齢は18歳なんですが制服より私服のほうがいいでしょうか? 18歳未満のレンタルを許すと店側も罰せられますので、まずもって貸してくれる店はありません。 貴方がどのようなゲームで遊んでいるかを知る必要がある、ご両親に向けての指針なんです。 最終更新日時: 2020年04月10 遊んでいるのを知られたくない時間帯やゲームがあるなら、家族や親戚が同じIDで遊んでいるっていうのもありでは。 親がいなくったも中学生だけでもレンタルできますか? 勇気は居るでしょうねぇ。。。 会員証は保険証でつくりました! レンタルしたいのですが、恥はかきたくないんですよね。。, ゲオでDVDのレンタルをしたいのですが,会員証は必要なのでしょうか?  あなたも誰かを助けることができる 例として、パチンコ屋が該当しますよね?

私服であれば、18歳の高校生の年齢を カラオケやゲーセンの補導対象年齢・・・

ホラー映画やゲーム年齢規制

まずは、売りに出したい店の方に説明をして貰って下さい。, 18歳の高校生です。ゲオのレンタル会員になりたいのですが、学生証を見せればレンタル会員になれるということはわかったのですが、実際店に入ってどうすればいいのでしょうか。 あくまで一般論を述べたまでです。利用は自己判断で。, 自分は高校を3月に卒業する者でもちろん既に18歳なのですがアダルトビデオをゲオやツタヤなどレンタルショップで借りることはできるのでしょうか? 回答お願いします。, 法的には18禁の場に高3の誕生日を過ぎた生徒が出入りすることは可能でしょう。しかし、法律の運用面で、学校側が禁止するでしょう。

ちなみに、もしあるなら、札幌西町店で会員になろうと思うのですが、その店だとどこに申込用紙が置いてあるのですか。, 今回、アダルトビデオをTSUTAYAで友達とレンタルしようと思っています。

まあ、PS2版の逆移植モノ自体は聖なるかなの同梱特典として存在するんで、しばらく経ったら単体発売されるんじゃないかって希望もなくはないわけですが。 会員カード(ゲオの)を提示したら、 また生徒手帳や条例でも禁止されてい...続きを読む, 私は高校3年生の18歳の女です。 GEOだろうとTSUTAYAだろうと同じです。  「高校生」という表記を法律の場で使うと、専門学校・専修学校・中高一貫校など、条文がとても複雑になります。生徒を複雑な法律で強制するのではなく、家庭と学校で教育すべきだということだと思います。, 例えば、PS4でゴッドイーターをプレイしていると、PS4内でフレンド関係にある人に『ゴッドイーターをプレイ中』だという情報が伝わってしまいますよね?

あなたも誰かを助けることができる 前までは保険証だけでも大丈夫だったようですが、今は厳しくなったと友達から聞いたのですがその友達も詳しくはわからないそうなので、誰かわかる方がいましたら回答お願いします。, ゲオのレンタル通販を利用したいのですが、会員登録が必要でPonta会員 高校生ではない場合は、身分証(保険書)と印鑑だけで買取してもらえるんでしょうか?, 年齢制限に引っかからなければ、印鑑と身分証明で十分です。 カードが使えなかったので、 18歳(高校生)ゲオでアダルトビデオのレンタルは

基本的に、「ネットで借りて、ポストへ」って言う方ならアリっぽい感じもします。

僕「でも18歳以上対象の物以外はだれでも買えますよね?」

誰が目安にするかというのは、買う貴方でも、売る店員さんでも本来は無いのです。 また身分証はマイナンバーカードでも大丈夫でしょうか? 学生ですけど、アダルト物も堂々と買いますし、ショップにも入店します。 最近のレジでは、会員カードを通すだけで年齢が画面に表示されたり、生年月日から自動計算してアラートを鳴らす機能すらあります。 また商品を買う場合ではなくて、アダルトサイトにアクセスする場合はどうでしょうか?, 問題ないと思いますよ。 もし知っていたら、1枚の値段の相場とか知っているかたがいましたら教えていただけると助かります。, はじめまして♪ 18歳(高校生)ゲオでアダルトビデオのレンタルは その場合サブアカウントを作り、そちらでプレイするか、サブアカウントに教えたくないフレを登録すると言った感じになると思います。 最初の貸し出し時に会員書を作るので、その年齢が18歳以上なら問題ありません。 しかし、その友達(もちろん中2)が別の日に『サンアンドレアス』(Z指定ですよ)を身分証なしで普通に買っていたみたいなので・・・。 私の甥(10歳)もモンスターハンターで遊んでいましたので、両親に事情を説明し、話し合って、ソフトを売却させました。 小学生の子供でもモンハン(15歳以上対象)

ちなみに、原則として規制されている「満18歳」という定義は、「その年度の4月1日~3月31日にまで18歳になるもの全て」が一般的です。 新規会員登録・ログイン; ホーム. ですが17歳以上向けに作られていると考えてくださいね(グロ表現や過度な恋愛などなど・・・), Z指定のゲームを買った時に身分証の提示を求められた方いますか? とても気になります。 僕はTSUTAYAのレンタル会員になりましたが、その時は店に置いてある申込用紙みたいなものに住所等を書き込んでレンタルしたいものと一緒にレジに出せば会員になれました。ゲオも申込用紙みたいなものが置いてあるのでしょうか? やっぱり、身分証明書を提示しなければならないんでしょうか?? 貸し出しなら身分証の提示もいらないはずです。 ちなみに、もしあるなら、札幌西町店で会員になろうと思うのですが、その店だとどこに申込用紙が置いてあるのですか。, 向こうから会員になりませんか?と声を掛けるケースはないんですよ。
    いつも一緒に行動するような仲良しは、残念ながらできませんでした。でも「この子となら少しは話せるな」っていう子はいましたよ!クラス以外でも、他のクラスの子とも親しくなったりもしました。でも、同じクラス以外の人とは「私が留年して1歳上だってこと知ってるのかな?」と疑問に思っていました。高校生のとき、自分から留年してるとか言わなかったので・・・。 100人中100人当てることはまず不可能でしょう。 Zの18歳以上のみ対象に関しては18歳未満は購入できません。PSP版Diabolikloversの商品ページを見たところ区分はDの17歳以上対象ですのでなにも心配はいりません。購入できます。 高校生は18歳でも親の同意書がいるようですが、

左上から、1D&ゆーぽん、ボンボンTV、のえのん、プリッとChannel、すずしょうと, ※3:入会には健康保険証をはじめとしたゲオで規定している本人確認書類が必要です。小学生以下の, 入会は、親権者の同意書が必要です。また、入会時に親権者の同伴がない場合、親権者への, ※4:各動画クリエイターの一覧はゲオの特設サイトにて更新予定です。詳細はゲオの特設サイトにて, https://geo-online.co.jp/campaign/special/store/shochunyukai.html. まぁ、店や店員によって違うんじゃないんですか?, 最近永遠のアセリアというゲームやりたくなったんですがPC版は18禁で家にはPS2がないのでPS2版は買う気になれないのでPC版を買おうと思うのですが高校生のに買っていいものなのでしょうか??? さすがに、アダルトコーナーに対応年齢でも女性が立ち入ったのは。イカニモと言うカップル以外では当時は視た事が在りません。 ブックオフやゲオでゲーム・漫画を高校生は売れる?年齢は何歳まで買取不可なのか調べてみた. 18才でも、高校生は入場不可能ですが、これも法令や条例で規制されているからです。, 様々な場面で用いられる「法的な18歳未満禁止」は、 50歳ですから。, 観覧ありがとうございます。 最近近くにレンタルビデオショップができて、ふと思ったのですが、お店の中に18禁コーナーがありますよね? http://www.city.shima.mie.jp/gappei/ninni/image/4chouchou%2021.jpg 回答はレンタルを推奨しているわけではないですよ(笑)。 TSUTAYAやGEOがそれを導入してるかは分かりませんが、基本的には店側に迷惑がかかる場合もあるので、あと1ヶ月は待った方が良いでしょう。, 「18禁」=「18歳未満禁止」である以上、「満18歳以上」です。 ログイン 新規会員 ... お気軽にゲオにお持ちください!処分の手間が省けて買取金額がプラスに! パソコン内に残ったデータは完全消去いたします!買い取りさせていただいたパソコンは、すぐに再販いたしません。専用設備にて専門スタッフが責任をもってパソコン内のデータを完全消去し� よろしくおねがいします。, 私は中学生です! ちなみに、お店はGEOです。

以前そういうものはクレジットカードでしか払えないのでそれが証明になると聞いたのですが、今回自分が注文しようと思っているものは代引きでも注文できるようです。
    HPには必要なもので保険証の記載がありましたが、保険証だけで良いのかわかりません。 私服であれば、18歳の高校生の年齢を ツタヤやドンキの18禁コーナー 結構そのような要望があるみたいなので、サポートに要望としてメールすればそのうちアップデートで対応されるかもです。 ご回答よろしくお願いします!!, 18才未満は、児童として扱われます。 高校生への貸し出しを禁ずるものがある可能性があり

一人暮らし 家具 おすすめ 女性, ゴミ屋敷 なんj, 便利家具 ランキング, オクトパストラベラー 面白すぎる, アサシンクリード シンジケート 攻略 第一次, とくとくbb 解約 違約金, サマージャンボ 2020 確率, ワイモバイル 持ち込み機種変更, 宝くじ 高額当選 売場, 収納 付き ベッド 左側, 二ノ国 Ds ダウンロード, Wimax 格安sim 組み合わせ, スクラッチ 買い方, アサシンクリード1 リマスター, スーパーホテルpremier大阪 本町 アクセス, 横浜に入る喜び イベント, ポケットwifi 外部アンテナ, 宝くじ おすすめ 売り場, 増田俊樹 ブログ テニミュ, オクトパストラベラー 運命の人, 羽田美智子 性格, 岩隈久志 復帰, ゲオ スマホ買取 評判, 三山ひろし ツイッター, 観月あこ ツイッター, フォレストガンプ 町山, パチンコ新台噂 乃木坂, スーパーホテル 肥後橋 温泉, 遊戯王 ドーマ編 キャラ, ラインモバイル Cm かわいい, 格安スマホ メールアドレスそのまま, 二ノ国2 声優 下手, 内川 なんj, Au ルーター ネット 赤いランプ, 薬物 芸能人 リスト, ライトベンダー オーズ, Lineモバイル 解約 月末, ロト6攻略 超足し算法, みんなの Youtube, 錦織選手の試合日程 等, ヤマダ電機 新宿東口, ヒロアカ 誕生日, 遊戯王 アニメ キャラクター, ネイサン マラソン, 宝くじ 当たる人 共通点, Akb48 58thシングル, バーナビー デレ, 大川家具 カリモク,

この記事を読んだ人におすすめ

Gallery image with caption: 【お知らせ】コラム掲載について
    Gallery image with caption: 年末年始の営業について
    Gallery image with caption: 新型コロナウイルスに関して

Gallery image with caption: 新年のご挨拶

• facebook
    • instagram
    • twitter

カテゴリー

• News (6)
    • コラム (4)
    • おすすめ商品 (4)
    • MOVIE (7)
    • アイテム (16)
      • 生活自助具 (16)
        • 玄関 (2)
        • 居間 (6)
        • 食堂・台所 (5)
        • 寝室 (5)
        • 浴室 (2)
        • トイレ (2)
        • 洗面室 (2)
        • ベランダ・庭 (1)
        • 車庫・倉庫 (2)
        • 屋外 (6)
      • 活動自助具 (16)
        • 食事 (5)
        • 整容 (5)
        • 排泄 (1)
        • 入浴 (2)
        • 移動 (1)
        • 更衣 (4)
        • 起居 (1)
        • その他 (1)
    • 疾病・症状別自助具 (15)
      • パーキンソン病 (5)
      • 床ずれ (1)
      • 拘縮 (9)
      • 片麻痺 (14)
      • 能力低下 (14)
      • 脊椎圧迫骨折 (5)
      • 関節リウマチ (14)

自助具タグ

• オープナー (2)
    • ペットボトル (4)
    • 食事 (2)
    • 歯磨き (1)
    • 飲み物 (3)
    • 睡眠 (1)
    • 包丁 (1)
    • 家事 (1)
    • 料理 (1)
    • 爪切り (1)
    • 片手 (7)
    • 片麻痺 (11)
    • らくらく (13)
    • かわいい (1)
    • スプーン (1)
    • 文字 (1)
    • 書き (1)
    • フォーク (1)
    • トイレ (2)
    • 簡単 (2)
    • やわらか (1)
    • 介護 (4)
    • 自立支援 (14)
    • ショップ (1)
    • ひとり (9)
    • 自助具 (8)
    • 福祉用具 (3)
    • ベルト (1)
    • 支払い (1)
    • 荷物 (1)
    • 洋服 (2)
    • 着脱 (2)
    • ボタン (1)
    • 磁石 (1)
    • 靴べら (2)
    • 靴 (2)
    • お出掛け (2)
    • 風呂 (2)
    • フロ (2)
    • シャワー (1)
    • 洗髪 (1)
    • タオル (1)
    • 手拭き (1)
    • 清潔 (1)
    • キッチン (1)
    • ネクタイ (1)
    • オシャレ (1)
    • 一秒 (1)
    • 慶弔 (1)
    • ノットノット (1)
    • 安眠 (1)
    • 枕 (1)
    • 家族 (1)
    • 子育て (1)
    • うたた寝 (1)
    • 疲れ (1)
    • フランスベッド (1)
    • ポータブルトイレ (1)
    • 負担 (1)
    • 吸収 (1)
    • 災害 (1)
    • コンパクト (1)

株式会社ハート&ハート

ゲオ 会員 高校生

BestFeel

• 活動シーン別自助具
    • 生活空間別自助具
    • 疾病・症状別自助具
    • 商品一覧
    • 会社概要

copyright © 2018 株式会社ハート&ハート All Rights Reserved.

copyright © 2018 株式会社ハート&ハート All Rights Reserved.
    Bestfeel

トップへ戻る