バイオハザード ヴィレッジ リーク
希望小売価格:未定 【バイオハザード ヴィレッジ】『2nd Trailer』で判明したリーク情報との相違【考察】※追記あり9/26, 【FF7 リメイク】続編は制作中!パート2は一体どうなる?【考察4】※ネタバレあり, 【FF7 リメイク】末来が変わる?エアリスの「隠された設定」について【考察2】※ネタバレあり, 【FF7 リメイク】謎が深まる運命の番人「フィーラー」について【考察1】※ネタバレあり, 【グリードフォール】海外で高評価!アクションファンタジーRPGの日本語版を発売決定!, グロ規制がない海外版『バイオハザード』 普通にできます。【Resident Evil】. 【デビルメイクライ5 スペシャルエディション】バージルのDLCは12月15日配信!+『Xbox Serie S』版レイトレ非対応について, 【The Last of Us Remastered】最新パッチでロードが大幅短縮, 「東京ゲームショウ 2020 オンライン」では、『バイオハザード ヴィレッジ』の新情報が解禁!…というほどでもなく、「2ndトレーラー」の公開と、ちょっとした新情報がわかったくらいで、正直そこまで盛大な情報解禁とはいきませんでした。, 東京ゲームショウ2020でも、新規の実機プレイ映像などはなく、ちょっとした新情報公開のみで「TGSは空振りか…」と思っていたところ、「メイキング映像」が公開されたのです。, 主に、『ヴィレッジ』について開発陣が解説をする、という映像なのですが、これが“更なる新情報へのカギ”となりそうなものが散りばめられてるようなんです。, 今回は、この「メイキング映像」から読み取れる『バイオハザード ヴィレッジ』の新情報と、まだ残る謎を考察していきたいと思います。, 前作、『バイオハザード7』から引き続き、主人公を務める「イーサン・ウインターズ」。, 『バイオ7』から突然、主人公として登場し、顔も年齢も経歴も不明という、主人公にしては謎が多すぎる人物です。『ヴィレッジ』のディレクターを務める佐藤盛正さんによると、『バイオ7』では、ある種“プレイヤーのカメラそのもの” “無色透明なキャラクター”というプレイヤーそのものであるようなキャラクターでしたが、1本のゲームとして完成させると、「イーサン・ウインターズ」というキャラクターに愛着が生まれ、“彼の物語はどうなるんだろう?”という興味が湧いたそうです。, 『ヴィレッジ』は、その謎に包まれた「イーサン」の全てがわかる“イーサンを描き切る物語”となることが判明。, その村のコンセプトは「恐ろしく美しい」らしく、光源設計が『バイオ7』とは、まるで違うものになっているようです。確かに、トレーラーでもわかるように、村は夜の描写だけではないですよね。雪が舞う曇りかかったような不気味な気候が村とマッチし、暗闇とはまた違った不気味な雰囲気を生み出しているように思います。, しかし、以前にも噂があった“懐中電灯”の要素があるとすれば、“明暗”がポイントになると思われます。, 『バイオ7』のような、暗くジメっとした気持ち悪さのような恐怖感とは、一味違ったものになるのかもしれません。, 『バイオ7』のデザインを1つずつ見直し、過去のロジックを忘れ、“親しみやすい”デザイン要素を多く取り入れているようです。, その“親しみやすい”というのは、狼男や魔女、吸血鬼といった西洋の都市伝説を指しているのでしょうか?, また、“恐ろしさ” “美しさ” “残酷さ” または他のフィールなのか…。遠くの遠景までリアリティに作り込まれている「村」にも、感情のようなものを感じ取れるデザインになっているようです。, 臨場感と現実味に溢れた、広がりを感じる舞台になっているので、思いもしないようなところまで行けたり、細かいところまで作り込まれています。, 自分ならではのプレイをどれだけできるのかを意識しているようで、様々な困難に自分なりの工夫で攻略していくというプレイの幅は『バイオ7』からかなり意識して拡げているようです。, TGS 2020 オンラインの生配信であった狩野英孝さんによる実機プレイでも、映像は出なかったものの、棚を倒して敵の進路を塞いだり、素材を集め、物を作るクラフト要素があったりと、できることが『バイオ7』よりも格段に増えたように思いました。, 今作は、バラエティに富んだ作品になるため、いろんなバラエティの要素が「1つの書物に収まっているように表現」できれば良いと考えたからだそうです。, このテイストは今までになかったものですが、それをも不自然と思わせないほど、良い意味で異質なバイオハザードになっていそうです。, 「我々が作り出す手触りやアイデアが全て詰まり、ゲームをクリアした時にそれらが全て結び付く」, この従来とは異質な『バイオハザード ヴィレッジ』が、イーサンとどう結びつき、どう完結するのか。, 最後のディレクターである佐藤盛正のコメントが、動画の最後の最後に「イーサンという1人の人間の物語を、イーサンというキャラクターの、イーサンの全てを描き切る作品だと思っている。」と、言うのです。, 「イーサンを最後まで見届けたい」「それが『Village』の1つの軸」とまで言っています。, それに、正直、我々プレイヤーはイーサンに何か思い入れがあるかっていったらそんなにないと思います。(だって7じゃずっと謎一般の人なんだもん…), それにも関わらずこれほどのイーサン推し。開発者も感情移入するほどの“何か”があるのか…。, 正直、期待以上の新情報解禁とまではいかなかった「TGS2020」でしたが、『ヴィレッジ』自体の期待は高まってきましたね!しかし、クリスの思惑や謎の魔女や男爵の正体は全然わかりません!次の新情報解禁の時には、その辺の謎も明かしてほしいものです!ついでに発売日も公開してほしい!, ゲームについての最新情報やレビュー、ちょっとしたネタなどを自分なりに発信していきたいと思っております。, 実写映画版【アンチャーテッド】ネイサン・ドレイクやビクター・サリバンの姿が公開へ!. 前回更新しませんいうてすぐにバイオ8の情報出たもんだから慌てて書きなぐったので一回しか見てないし全然調べてないしまとめれてないので新たにまとめ直しながら気づいたところなんかも追加していこうと思います〜!, His story comes to a close.ある男のストーリーが結末を迎える, このテロップのある男というのはイーサンを指しているようです。また主人公もイーサンでバイオ7から数年後の話。またミアとその子どもらしき人物がおとぎ話をしているシーンがあります。, 上記の続きでおじさんが「静かにしろやつらが来る!」といいます。複数系なので複数いるようです。, その証拠にこの後謎の影が見えますが後半にも同じような狼男が現れます。しかしながら胸のサイズが違うようです。狼男になっている影響かどうかまでは判断できませんが男女、もしくは複数の狼男の存在が確認されています。, 今回もFPSです。前作バイオ7でアイソレートビュー推しが目立っていたので次回作もだろうなと思っていたら案の定FPS。, 今回も酔いますね!(*´ω`*)昔からバイオのFPSはリアル重視でプレイヤーのことなにも考えてないので厄介。ダークロとかもその典型ですからね。そしてバイオ7はVRの影響か視点が高すぎる。PVを見る限り今作も高いように感じます。, 女戦士の像が登場します。ルーマニアにこのような像がなかったのでいろいろ検索していくと像で検索していくと見つかりました。, https://www.mazourkairis.com/2015/10/blog-post_2/, 「立ち向かう」ということは昔何かに立ち向かった女性である可能性が考えられます。像になるということは村ではあがめられているのか?それともいつものバイオみたく全く意味のない仕掛けオブジェクトなのか, アンブレラの紋章が中心にあるオブジェが登場します。青いアンブレラについてイマイチわからなかった前作なので断定できないのですがマークが赤いアンブレラなんですよね。, 手前に「馬と蹄鉄(ていてつ)」、左に「人魚」、右に「月と太陽」、奥にはなにがあるのかわからない。, なんとなく考えていくとバイオ1に似たような4つの仕掛けがあったなと思ったので調べてみるとスター、サン、ウインド、ムーン。人魚や馬とかは関係なさそうなのでここに無いウインドだと考えると空=サンムーン、大地=馬(大地をかける者?)、水=人魚、風=???, でおそらくこれと同じものが謎の女性の電話中のシーンにあります。見てみると2つの剣で串刺しにされている鳥です。, …そう思っていたからそう見えてるのかもしれません。見返すと鳥のような鳥じゃないような(不安)。4元素も五大元素も違うのか…?馬蹄鉄と人魚の組み合わせもいまいちわからない。そして馬と蹄鉄、月と太陽が一緒なのも気になる。人魚も何かあるのか?だとすると奥のやつも剣と何かがあるのか?, いろいろ前にキーワードを書き残しておいたのでそこからまとめて現段階での解釈を言います。, 続いて黒い羽根。黒い羽根というとダークサイドなイメージなので闇落ちクリスと関係が?と思っていたのですが黒い羽根って実は非常に縁起のいいものらしいです。, ②闇を切り拓く神秘的な力を与えられた黒い羽には、神秘的な力が貴方に注ぎ込まれたという意味があります。どこから注ぎ込まれたかというと、スピリチュアルな世界からです。貴方に対して、「この世の中を活き活きと輝かせてほしい」という願いを託しています。, これで考えると子どもにたいしてかかっていると考えるのが妥当なので、赤ちゃんに何か意味がありますね。これはさすがにゲーム出てみないとわからない。, 今のところ赤ちゃんが感染している説が濃厚ですが、どちらかというと闇に落ちた赤ちゃんというより正義の味方になりそうな気がします。, 今まで親がウイルス感染者の悪者の場合子どもは良いもの、親がいいものなら子どもは悪者になるケースが見られます。, ということは前作バイオハザード7でミアは悪者として登場していますし子どもが何かしらいいものとして登場する可能性があります。, といい方向に考えてみたのだけれども、もしかすると子どもを生け贄に村に平和が訪れるという意味だったりして。怖, ということでルーマニアのお城を「世界のお城」で探していると二つ見つけました。「ペレシュ城」と「ブラン城」です。, なんと「吸血鬼」という伝説を残した「ワラキア公ヴラド3世」が住んでいたとか住んでいないとか。そこら辺は”しょ・せ・つ”有。調べた感じ「何回か来た」説が濃厚ですね。ルーマニアのお城について知りたい方ははこちらで検索してみては。マップルと観光大使のサイトはざっと見たい方におすすめ。, 今のところの情報でルーマニアが舞台ということ、吸血鬼伝説があるということ、その点からホラー的な伝説に焦点を当てると答えが見えそう。, 冒頭から「ロングアゴー。」=長い顎=ケツ顎レオン???すまんふざけた。ロングロングアゴーで中学校の授業中これで笑った思い出が・・・, おとぎ話がテーマのようです。この「ロングアゴー」は”むか~しむかし”あるところにおじいさんとおばあさんが・・・っていうのと同じ「昔々」を意味します。, そういえばおとぎ話といえば前作バイオハザード7のメインテーマが「むすんでひらいて」のダークアレンジ曲を使用しているということが関連している可能性が。, いろいろと調べていくと200匹の羊と羊飼いが行方不明になったという伝説があるそうです。行方不明になるという設定は可能性ありそうです。, これはリーク情報でナタリアが登場するという話に基づくものとして広く知れ渡っている予想。事実2021年の作品で2021年のゲーム内容だとすればその可能性は大いにありうる。, 現時点でナタリアらしき人物はいない。8年であの子が成人女性になったりおばはんになったりばあちゃんになったりするのか?魔女がナタリア説ありますね。あと城のおばはんも。老化するのか?だとするとtフォボスどこ行った?・・・まあ副作用とか後付けで行けるんだろうけど。, さてもう一つはバイオハザード1~4リブート説!これ僕しか言ってないやつ!4をオマージュしているという人はいますがここまではいないんじゃないかな?これ言うてるのずいぶん前なんですけどね。かなり前のリークの段階で言ってたから。, この流れで見てみると題名7と8にナンバリングをしていない意味が考えられる。さて、ナンバリングの一番始めはなんというのだろうか?バイオハザード1?いいえ違いますバイオハザードです。, バイオハザード4のリメイクであるバイオハザードRE:4が出るという噂がある。クリス→レオンという流れなので可能性がある。, バイオハザード7→RE2の時システム流用して作ってたしインターフェイスもほぼそのままだったのでワンちゃん効率的に売ろうというのかもしれないですね。, ・・・カプコンさんの開発者インタビューとかも見てみると何かとヒントになるのだけども・・・, リベ3を8にした説もあるしRE3とレジはもともと一つにする予定だったのかもしれないがどれをとっても辻褄が合わない発言。, レビュー解説動画のポリシー!! バイオハザードの実況解説考察もしてます。, オペレーションハヴィエの正史はどちらなのか バイオハザードダークサイドクロニクルズ考察, バイオ4のレオンの初期装備ハンドガンって元ネタと設定は何なんだろう? バイオハザード4考察, 当サイトでは、第三者配信の広告サービス(Amazonアソシエイト、GoogleAdSense、A8.net、Nend)を利用しています。このような広告配信事業者はユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するために当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報「Cookie」(氏名、住所、電話番号、メールアドレスは含まれません)を使用することがあります。, Googleアドセンスに関してこのプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする設定についてはこちら(https://policies.google.com/technologies/ads?hl=ja)をご覧ください。, 【バイオ8】バイオハザード ヴィレッジがついに発表!やっぱりRE4!? バイオハザード8考察, 9月最新 バイオハザード8 ヴィレッジ 新情報リークが遂に来る! 東京ゲームショウ 2020 オンラインの配信日が決定!, バイオハザード8のリーク情報 ヴィレッジ 2nd トレーラーリーク 考察 Resident Evil 8 Leak 2020年9月, バイオハザード8 1st2ndトレーラー比較してみた結果 ヴィレッジ Resident Evil8 VILLAGE, クリス?FPS?!バイオハザード8 ResidentEvil8 RE8のリーク情報調べてみた!信憑性は?考察, 【8月最新】ヴィレッジリーク情報 まとめ バイオハザード8 山羊と魔女から考えてみた 予想考察 東京ゲームショウ2020オンラインにカプコンが出店決定!, バイオハザード8 ヴィレッジの発売日はいつなの? 予約特典 発売されるプラットホームや価格 予約特典 追加DLC最新情報まとめ 2020年9月時点リーク, バイオハザード8のリーク情報がまた出たので考察してみた Resident Evil 8 Leak, バイオ8の敵の正体が判明?! リーク情報を神と照らし合わせてみた バイオハザード8ヴィレッジ考察, Evelyn E-type Sample E-001 Resident Evil 7 Timeline Commentary, 【バイオ大学】時系列考察実況者がラクーン事件を解説します ラクーンシティ壊滅事件 バイオハザード, イーサン・ウインターズが死亡せず切断された手足が元に戻った理由 バイオハザード7 解説, なぜイーサン・ウインターズはエヴリンの支配が効かなかったのか? バイオハザード7考察. カプコンが2021年発売に向けて現在開発を進めているプレイステーション5向けソフト『バイオハザード ヴィレッジ(バイオハザード8)』ですが、今作が前作「バイオハザード7」に続きpsvrに対応していると海外でリークされました。
【バイオハザード ヴィレッジ】ほぼリーク通り!?トレーラーから見える謎【考察】 4k件のビュー 【FF7 リメイク】末来が変わる?エアリスの「隠された設定」について【考察2】※ネタバレあり 3.5k件の … 悪夢のような事件から数年ー イーサン・ウィンターズは家族とのありふれた日常を取り戻していた. 【FF7 リメイク】続編は制作中!パート2は一体どうなる?【考察4】※ネタバレあり, 【FF7 リメイク】末来が変わる?エアリスの「隠された設定」について【考察2】※ネタバレあり, 【FF7 リメイク】謎が深まる運命の番人「フィーラー」について【考察1】※ネタバレあり, 【グリードフォール】海外で高評価!アクションファンタジーRPGの日本語版を発売決定!, グロ規制がない海外版『バイオハザード』 普通にできます。【Resident Evil】, 城に住んでいるコネクション(ルーカスと関わっていた組織?H.C.F関連?)のリーダー「.
【デビルメイクライ5 スペシャルエディション】バージルのDLCは12月15日配信!+『Xbox Serie S』版レイトレ非対応について, 【The Last of Us Remastered】最新パッチでロードが大幅短縮, 「Days of Play」でバイオハザードシリーズが大幅値下げを実施し、新作が出るのでは…?と噂されていた通り、ついにPS5のゲームタイトル発表イベントで新作『バイオハザード ヴィレッジ』が発表されました。, 「Special Developer Message」として『バイオハザード ヴィレッジ』の内容が少しだけ明らかになる開発者インタビュー動画も公開中です。, 開発者インタビュー動画でもあるように、「バイオハザード7から数年後」「イーサンの物語」となっています。, そしてゴr…クリスも5や6に近いモデルに変わっています。(悪役になっているのにこのモデルを見ると不思議と感じる安心感。こうなると7のクリスはなんだったんだってなりますね。), そして今作からバイオ4にあった「アタッシュケース」が復活しています。マスを利用して持ち物を自分で整理できるようです。(武器に十字キーが見えるので、武器のクイックチェンジはできそう), 左上に見えるのは体力ゲージでしょうか。バイオ7のように腕時計タイプではなくなったようです。, そしてアタッシュケース右上に「Lei」という文字が見えますが、これはルーマニア通貨のレウ(Leu)の表記のようで100Lei(レイLeiはLeuの複数形)となっています。このことからバイオ4のように武器を購入するシステムがあるのではないかと思われます。そしてルーマニアが舞台ということも判明しました。, 右下の10/8の表記も気になるところです。(4の青コインのようなものか、また別なものか), 開発者インタビュー動画も含め、色々と明らかになってきた『バイオハザード ヴィレッジ』。, 実は、ヴィレッジ発表前からリーク情報が出回っており、この「VILLAGE」というVIII(8)がVILLAGE(村)と合わさったタイトルになるというはリーク通りでした。, 私もリーク情報は知っていましたが“VILLAGE”で“VIII”ってこじつけすぎんか…?と思ってスルーしていたのですが、まさかの的中とは…。しかもロゴの表記までリーク通りでございました。, もう一方の主人公- “村”この作品の象徴である“村”。本作の主人公と言っても過言ではない。驚きや焦り、怒り、そして恐怖。プレイヤーはこの村でさまざまな感情に出逢うだろう。 https://t.co/jM2kjPSGxE#バイオ #バイオヴィレッジ pic.twitter.com/8Vu1CVihOT, ここまで来ると一気に信憑性が増すリーク情報。もちろんこれだけではなく、トレーラーではまだわからない部分までリークされていました。, ※もちろんリーク情報に関しては公式発表ではないため噂程度の情報ですが、信憑性が増したため、この先ネタバレとなる可能性が高いのでご注意ください。, ざっとこんな情報がリークされています。今となっては、どれもヴィレッジではありえる話です。, これらの情報を元にトレーラーを見返してみましょう。※画像は動画をキャプチャーしたものと、公式サイトのものを使用しています。, この場面はおそらくイーサンとミアの家でしょう。現代風のリビングなのでそうではないかと思います。この女性の顔ははっきりと見えませんが、この語り手がミアで、男性の声がイーサンだとするならミアは「地元のおとぎ話よ」と言い、イーサンが「君はまだこだわっているのか」と言っています。ミアの地元が舞台となる村ならば、イーサンが拉致された理由はミアに関係するのではないかと思います。, 明らかにイーサン撃たれただろ!と言わんばかりにいきなり銃を撃ってくるおじいさんの場面。一瞬映る影は狼男(狼男のような敵ですが、今回はこの敵を狼男で通します。)で間違いないでしょう。, そして二人を連れ去ろうとします。これもよく見えませんが狼男の手に見えます。これが同時に連れ去られたとなると、狼男は複数いることになります。, キーアートにもなっているこれは一体何を指すのでしょうか。一見、胎児に何か寄生しているようにも見えます。周りの木の枝はカビに似た特異菌のようにも。これが、ウイルスを崇拝しているカルト集団のマークだとするなら、ミアの感染した子供を崇拝、あるいは象徴とするために拉致したと考えられます。幻覚を見せるウイルス、感染したミアの子供となると、E型特異菌の脅威はまだ続いているのかもしれません。, この扉は、先ほどの女性の像と人を食べる悪魔に見えます。窪みがあるということは、お馴染みのカギとなるアイテムを探す必要があるのでしょう。, 赤ん坊とその母親のような女性、銃を持つ男性、廊下を佇む女性と村にはまだ暮らしている村民がいるようです。胎児のようなキーアートから、この赤ん坊も何かに巻き込まれるのではないかと心配です。, そして、ちょくちょくトレーラーに出てくるこの女性が噂のエミリーなのではないかと言われています。ナタリアが登場するとなると年齢的に近い気はしますが、顔が似ていないので微妙です。女性がエミリーだとするとこの男性は父親なのでしょうか?, そして一瞬映るアンブレラマーク。このマークは新生アンブレラであるブルー・アンブレラより旧アンブレラのマークに近いです。もしこれが村や城にあるものなら、旧アンブレラと何らかの繋がりがあると思われます。, そして、この怪しいおばあちゃん。アレックス・ウェスカーと噂されていますが、私は、悪そうな人と見せかけて武器商人的な存在なのではないかと予想しています。(根拠はないです), そして、魔女と言われる存在この女性。この女性もアレックス・ウェスカー(ナタリア)なのではと噂されていますが、年齢が一致しません(ナタリアは20歳ぐらいのはず)。側近のような3人も謎に包まれています。, この狼男、胸があるんですよね。狼女というべきかもしれません。複数いる狼男の内の一人か、ウイルスの影響で狼のような化け物になってしまうのか。, そして、飛んでいる武器をもった人物は、リーク情報の武器を持ったゾンビに当たるのではないかと思われます。よく見るとこいつらも複数いますね…。, そして、「アラン・R伯爵」ではないかとされるこの人物。悪役というより4のルイス的な人物のような気がしてならないのです。もしくは武器商人か。このアランという名前、7でミアと共にエブリンを移送していた人物と名前が一緒なのですが、同一人物かどうかは不明。, そして、目出し帽をかぶった謎の人物。おそらくイーサンを拉致する人物だと思われます。アレックスの差し金だとしたら、拉致して実験場に送り込むやり方はリベレーションズ2と一致しますね。しかし、ミアの子供を狙ったカルト集団の仕業だとしたら、村や古城の人物である可能性もなくはないかも。服装がクリスと似ていますが、クリスは単独行動のためクリスとは無関係のはず。, 先ほどの魔女的存在とされる女性。イーサンの手首の血を吸っている?息を吹きかけている?手がない!とされていますが、よくみると手あります。せっかく繋がったのにまた切られたくないもんね!女性の顔をみるとナタリアにも死んだアレックスにも似てないですよね。アレックスの影響で老けたナタリアというなら辻褄は合いますが…。ウイルスで人格を移したわけではないので可能性は薄そうです。, そして最後に映る狼男は、さきほどの胸のある狼男(女)と違い顎髭があることから、やはり狼男は複数いると思われます。, そして復活したゴリs…クリスの登場。暗くてよくわかりませんが、村の家とは違い現代風の家なので、撃ち殺しているのは場所と髪型からしてミアでしょう。ジョン・ウィックのように確実に殺すため5発も撃ち込んでいます。すでに血が出ていることから、この前にも撃たれている可能性は高いです。リーク通りだとすると、この状態でミアは生きていることになります。この後、イーサンは謎の人物に拉致されます。カルト集団ならその場にいたミアや感染した子供(胎児?
©Copyright2020 GameBridgeBlog.All Rights Reserved. 2.商品のレビューから来る不安を取り除くこと。そして見てみる。 ©Copyright2020 GameBridgeBlog.All Rights Reserved. ©Copyright2020 GameBridgeBlog.All Rights Reserved.
2バイオハザード リベレーションズ2で登場した「ナタリア(アレックス・ウェスカー)」が登場する。 最後の最後に登場したクリスさん。あらためてみると、やっぱりクリス本人のようです(詳細はストーリー考察記事に記載)。若返った・・・? 今回はストーリー考察になり... エイダの所属する黒幕H.C.Fの目的と組織の関係とは?時系列で完全ネタバレ考察。クリスの所属している組織は何か?. 1.初心者にわかりやすいこと。 開発者インタビュー動画も含め、色々と明らかになってきた『バイオハザード ヴィレッジ』。 実は、ヴィレッジ発表前からリーク情報が出回っており、この「village」というviii(8)がvillage(村)と合わさったタイトルになるというはリーク通りでした。 2.商品のレビューから来る不安を取り除くこと。そして見てみる。 amzn_assoc_ad_type="responsive_search_widget";amzn_assoc_tracking_id="yukineko55105-22";amzn_assoc_marketplace="amazon";amzn_assoc_region="JP";amzn_assoc_placement="";amzn_assoc_search_type="search_widget";amzn_assoc_width="336";amzn_assoc_height="500";amzn_assoc_default_search_category="VideoGames";amzn_assoc_default_search_key="";amzn_assoc_theme="light";amzn_assoc_bg_color="FFFFFF"; (adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({}); 当ブログは映画・アニメ・漫画など大好きなものメインに皆で考察・共有する宝箱のようなサイトにできたらいいな~♪と思って作りました。, 自由にコメントできますので、皆様の考察やご意見お待ちしております。 実はバイオハザード8にはリーク情報がすでにあり、バイオハザードのタイトルが、「ヴィレッジ」であることも見事的中していました! かなり信ぴょう性があると思われるため、以下に載せておきます。 1.初心者にわかりやすいこと。 【更新日2020/09/23 - 投稿数1点(Twitter:1件)】『バイオハザード ヴィレッジ』に関心がある人は「リーク」という話題が気になるようです。TwitterやAmazonレビュー、SNSやネットから関連する話題を … どうぞよろしくお願いいたします☆(n*´ω`*n), バイオハザード8こと、バイオハザードヴィレッジ!ストーリーはバイオハザード7の完結編だということが判明しています。今回はそのあらすじについて、考察していきます!, PS5最新情報まとめ。新型プレイステーション5の下位互換機能やソフト、コントローラーなどについても解説。【PS5最新情報】. スポンサーリンク 2020/7/18
【バイオハザード ヴィレッジ】『2nd Trailer』で判明したリーク情報との相違【考察】※追記あり9/26 東京ゲームショウ2020でも、新規の実機プレイ映像などはなく、ちょっとした新情報公開のみで「TGSは空振りか…」と思っていたところ、「 メイキング映像 」が公開されたのです。 バイオハザードの実況解説考察もしてます。, 美女&傘&ヨーロッパの本当の意味 S.T.A.R.S.隊員宛ての手紙 バイオハザードRE2考察, 当サイトでは、第三者配信の広告サービス(Amazonアソシエイト、GoogleAdSense、A8.net、Nend)を利用しています。このような広告配信事業者はユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するために当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報「Cookie」(氏名、住所、電話番号、メールアドレスは含まれません)を使用することがあります。, Googleアドセンスに関してこのプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする設定についてはこちら(https://policies.google.com/technologies/ads?hl=ja)をご覧ください。, 実写版バイオハザード ジェイドとビリー ウェスカー姉妹ってウェスカー計画に関係してるの?, 【8月最新】ヴィレッジリーク情報 まとめ バイオハザード8 山羊と魔女から考えてみた 予想考察 東京ゲームショウ2020オンラインにカプコンが出店決定!, 主人公は特殊な抗体を持っているという話の件 バイオハザード雑談考察 主人公達がゾンビ化しない理由, Tウイルスとワクチン同時に作ってなかったという事実 バイオハザードRE3アウトブレイク考察, Evelyn E-type Sample E-001 Resident Evil 7 Timeline Commentary, 【バイオ大学】時系列考察実況者がラクーン事件を解説します ラクーンシティ壊滅事件 バイオハザード, イーサン・ウインターズが死亡せず切断された手足が元に戻った理由 バイオハザード7 解説, なぜイーサン・ウインターズはエヴリンの支配が効かなかったのか? バイオハザード7考察. その日常を奪ったのはクリス・レッドフィールド いよいよnot a heroのエンディングとラスボス考察です!クリスvsルーカスの決着の行方は・・・バイオハザード7not a heroラスボスとエンディング考察。ルーカスの最... バイオハザード7主人公イーサンやミアの正体は何者?ネタバレストーリー考察。ファイルを見てみると?. ジャンル:サバイバルホラー こんにちは!PS4ソフト何買おうかな・・・と迷われている方に向けて、100本以上プレイしてきた中で「ぜひこれは!」と思う個人的なおすすめのゲームランキングをご紹介... コメントは不具合やスパム・言葉等によっては表示されないこともあります。しばらくお待ちください。 【バイオハザード ヴィレッジ】ほぼリーク通り!?トレーラーから見える謎【考察】 4k件のビュー 【FF7 リメイク】末来が変わる?エアリスの「隠された設定」について【考察2】※ネタバレあり 3.5k件のビュー 8ヴィレッジ発売日前リーク情報予想考察 ハイどうもこんにちはえんたんです。今回はバイオハザード8ヴィレッジに関係ありそうな過去作の伏線をまとめてみました。 始めにこの動画の注意点ですがあく …
寝心地 にこだわったソファーベッド, Yモバイル 5g, 東京 雑貨屋巡り, 水田あゆみ メイク, 柳田悠岐 ポジション, グウェント タル 中身, 大塚家具 有明 ブログ, 進撃の巨人 133話, マークイズ みなとみらい 営業時間 変更, オリエンタルホテル広島 結婚式, 二ノ国 篠崎トオル, 原田将大 防府, ソファー レザー, Ocn モバイル One 機種変更, 鬼 滅 の刃 リーチ, ウルトラ6兄弟 好調台, 色々な確率 パーセント, 接続済み インターネットは利用できません Docomo, カリモク キッチン テーブル, 椅子 専門店 東京, 楽天モバイル Iphone11pro, 緊急地震速報 2 ちゃんねる, イメルダマルコス 若い頃, ワイモバイル 機種 おすすめ, 横浜みなとみらい 喫茶店, ハプスブルク家 末裔 現在, ヤマダ電機 掃除機 チラシ, 奪われし玉座 分岐, Uq 家族割 何親等, オリックス 株価 シグナル, テーブル脚 コーナー金具 取り付け方, ヤマダ電機 プレミアム会員 ノルマ, 明日 のナージャ 47 話, Uqモバイル Iphone キャリアメール, Ikea ソファーカバー クリッパン, 家具 安い 店, 錦織圭 彼女 富山, 韓国ドラマ おすすめ 2018, ワーナー ミュージック ジャパン 声優, キンキーブーツ ローレン 歌詞, 母 歌, タイガーアンドバニー スロット フリーズ, 40代 美人歌手, ヤマダ電機 株主優待 福袋,