千葉 雑貨屋
小さな雑貨屋たち Rodina 八千代市村上1601-3 10:00-18:00 水曜定休 maminka 鎌ヶ谷市新鎌ヶ谷4-8-5 10:00-18:00 水曜定休 sauk 佐倉市鏑木町405-7 10:00-16:00 水曜定休 Dily 千葉市若葉区高品町255-1 10:00-18:00 水曜定休 津田沼 奏の杜にあるfree’s Lifeから今後も目が離せませんよ〜!, free’s Life お店のインスタアカウント@frees_life もしくは⬇︎ こだわりですね!, オシャレなもの、素敵なもののセレクトはもちろん、こちらでは千葉のアーティストさんや生産者さんの食べ物・作品等も置いています!, 私も!ファンです、(とっても美味しい)HAPPY NUTS DAYのピーナッツバター、こちらは千葉県産の落花生・てんさい糖、塩だけで作ったシンプルなピーナッツバター。, なんだかお店の外観や配置もとてもオシャレだな〜と思ったら!そう、リフォームやリノベーション、新築や庭まで手がける不動産の会社が母体で、その雑貨部門がオープン!
かわいい雑貨屋さん発見!JR津田沼駅徒歩4分. 株式会社 野 澤 屋 〒278-0002 千葉県野田市木野崎1637 tel:04-7138-1706 fax:04-7138-1707 駅近!オシャレな雑貨屋さん発見!free’s Life@津田沼 - リビング千葉Web, 雑貨屋さんが好きな私は日々、かわいい雑貨屋さんは無いかなぁ〜と探していますが、 新検見川「Sweeten your day(スイーテン ユア デイ)」可愛すぎるスイーツのお店, 海を眺め、愛犬とリゾート気分でイタリアン「Apian(ピアン)蘇我」@ハーバーシティ蘇我, 【新店】8月7日OPEN 朝食からランチやデザートまでも!絶品手作りサンドのcafe and...(カフェアンド)@千葉中央, 西千葉「FOOD STORY -cocorobi-」(フードストーリー・ココロビ)こだわり野菜と無添加商品のおしゃれな食料品店, 船橋小室「CAFEトトノエ」(カフェトトノエ)自家栽培の野菜を使ったランチとおいしいスイーツ, 10/5迄期間限定 東京・丸の内の人気パンが千葉そごうで!POINT ET LIGNE(ポワン・エ・リーニュ). 雑貨屋さんが好きな私は日々、かわいい雑貨屋さんは無いかなぁ〜と探していますが、 なんと津田沼に発見!しかも駅近!(嬉しい) その名も!free’s Life. 千葉にはおしゃれでハイセンスな雑貨屋があります。今回は千葉市を中心に、千葉県内にあるおすすめの雑貨や情報をまとめてお届けします。かわいいアイテムを扱うお店や個性的なお店など、それぞれに特色の違う雑貨屋を是非お楽しみください!, 1つ目はMOMOnaturalTOKYO-BAY店です。MOMOnaturalはシンプルでナチュラルなインテリアやインテリア雑貨を取り扱うことで有名なお店です。, TOKYO-BAY店は全国の店舗で一番売り場面積数が広いお店としても有名で、非常に豊富な数のインテリアが楽しめます。木の風合いを大切にしたおしゃれでナチュラルなインテリア雑貨が好きな方におすすめです。, 2つ目はアクタス幕張店です。家族で過ごす週末がより楽しくなるように、というコンセプトのもと、生活がワンランクアップするようなインテリア雑貨を扱っています。, ゆったりとしたスペースでたくさんのインテリアが見られると有名なお店なので、まるで自宅のリビングにいるような気持ちでお買い物が楽しめます。, 3つ目はTIMBERYARDです。モダンなデザインの外観をしたお店で、おしゃれなインテリアや雑貨が揃うと有名なお店です。元々は大正13年創業の材木屋です。, そこから平成7年に、インテリアや雑貨を手掛けるお店をオープンしました。地元の人たちからも愛される有名店は、ハイセンスでおしゃれなアイテムが沢山あります。, 1つ目はzakka&stationeryMiSHKeTです。千葉市中央区にあるお店で、東欧雑貨を中心に、素朴で暖かいデザインのハンドメイドグッズなどを揃えています。, 女性向けのかわいいデザインの雑貨やアクセサリー、ガーデニンググッズなど個性的なアイテムが並びます。また、雑貨の販売以外に店頭ではイベントやワークショップも定期的に開催しています。, 2つ目はfree'sLifeです。綱妻駅から徒歩4分と駅近な立地にあるお店で、ガラス張りのおしゃれな外観をしています。店内にはドライフラワーが吊るされ、女性が喜ぶ雰囲気が漂っています。, 店内には食器類を中心に、アクセサリー、生活雑貨、アパレルなど女性向けのアイテムが並びます。また、地元千葉県の名産品など、フードメニューも豊富です。, 3つ目はグリスーリです。千葉市稲毛区にあるお店で、「作られるまでの物語がある」をテーマにした様々な雑貨を扱っています。また、海外の洗剤など、少し変わった商品も売っています。, 女性向けのアクセサリーの他、手作り感溢れる優しい風合いの食器なども置いています。カフェも併設されているので、おしゃれなカフェが好きな女性にもおすすめです。, 1つ目は街の小さな雑貨屋さんtekuteです。千葉市花見川区にある、アジアン雑貨・ナチュラル雑貨のお店です。自宅ガレージを改装した小さな店舗ですが、個性的でかわいいアイテムが揃います。, タイのプーケットで作られたグラスジュエリーや、ハンドメイドの皮製品などが人気です。毎週土日のみのオープンで平日は定休日というスタイルなので、お買い物をしたい方は休日に行ってみてくださいね。, 2つ目はカーサ・アンティカです。千葉県松戸市にある犬猫雑貨を中心としたお店です。個性的でかわいい犬猫モチーフのアイテムが多く揃うので、動物好きの方にぴったりです。, 犬猫モチーフの雑貨以外に、ペット用品も多く揃います。愛犬、愛猫の為の洋服やリードなど、おしゃれでかわいいグッズは飼い主さんもペットも楽しめますね。ペット用品も一緒に選びたい方におすすめです。, 3つ目は場末の雑貨屋ROUTEです。千葉市中央区にあるお店で、日本、アメリカ、ヨーロッパなど世界各地から集めた雑貨が人気です。, 店内には個性的な雑貨がところぜましと並び、ヴィンテージ家具からユニークなグッズまで様々です。個性的で面白いアイテムを探すなら、こちらがおすすめです。, 1つ目はunico千葉です。JR千葉駅から直結しているペリエ千葉内にあるお店で、おしゃれなインテリアと雑貨を中心に扱っています。, 女性向けのアイテムも男性向けのアイテムも揃っているので、カップルやご家族でのご利用もおすすめです。リビング、キッチン、寝室など一通りの家具はこちらで揃います。, 2つ目はCLASSICAです。「私らしい豊かな暮らし」を実現する為、ワンランク上の上質なインテリアを提供してくれる、人気の有名店です。, 洗練されたスタイリッシュな家具から、優しい風合いのナチュラルなかわいい家具まで揃います。また、大型家具以外に生活雑貨が揃っている点も人気です。, 3つ目はZARAHOMEららぽーとTOKYOーBAY店です。ZARAHOMEは、人気の有名ファッションブランドのZARAが手掛けるインテリアショップです。, 個性的なものからシンプルなものまで、ラインナップも豊富です。週に二回新作を仕入れるという、入荷率も魅力的ですね。男性にも女性にも人気のショップです。, 1つ目は山田屋の家庭用品です。千葉県松戸市にあるお店で、一見雑貨屋のような雰囲気ではありませんが、店内にはレトロアンティークなかわいいグッズが並びます。, 思わず懐かしいと感じるような昭和レトロなアンティークグッズの他に、実用性のあるキッチングッズなども揃っています。アンティークの他にも、意外な掘り出し物も見つかるお店です。, 2つ目はNorthernLightsです。千葉県柏市にあるお店で、かわいいアンティーク商品やインテリア雑貨、更にはオーダー家具まで取り扱うお店です。, 国内外から取り寄せたグッズは一点ものも多く、宝探しのように貴重なアイテムを探すのもおすすめです。アンティークだけでなく、モダンでおしゃれなアイテムも多く揃います。, 3つ目はパディントンホームデコレーションです。千葉県でも珍しいフレンチアンティーク家具の専門店で、松戸市に店舗を構えます。ロマンチックなアンティーク家具は、女性の憧れですよね。, 人気の家具は、まるでヨーロッパの王族が使う家具のようなデザインです。アンティーク家具の他、小物類やアンティーク雑誌など、個性的なアイテムも取り扱っています。今回は千葉の雑貨屋をご紹介しましたが、別記事でご紹介している原宿の雑貨屋についてもチェックしてみてくださいね!, 千葉県内にある人気のおすすめ雑貨屋をご紹介しました。有名な大型店から個性的でかわいいアイテムを扱うお店まで、千葉県には様々な雑貨屋があります。, それぞれに扱うアイテムやテイストも異なるので、気になるお店には是非足を運んでみてくださいね!千葉にある雑貨屋で、素敵なお買い物を楽しみましょう!, 商品やサービスを紹介する記事の内容は、必ずしもそれらの効能・効果を保証するものではございません。 ということなんです。, 店内には大きなキッズハウスもあり、ここではイベントで英語の本の読み聞かせなども行っているそうです。また、北欧の木のおもちゃなどもあって、プレゼントにも良さそうですね。, ギフトにも購入される方が多いという店内では、迷ったらお店の方がアドバイスをくれ、ぴったりの商品を購入することができます。, また、定期的にワークショップやマーケットも行われており、こちらは3月に行われたマーケットの様子。地元産のこだわり野菜や日本酒、ワークショップもあって、とても賑わっていました!, 定期的に開かれているようなので、ぜひお店のインスタをフォローして情報をGETしてくださいね!最後に情報を載せますね。, 素敵なものが溢れる店内では、行くときっと心躍る素敵な雑貨に出会えるはず。 なんと津田沼に発見!しかも駅近!(嬉しい), その名も!free’s Life. 奏の杜にあります、道を一本入ったところで、落ち着いた雰囲気でガラス張りの雑貨屋さんはとても明るくオシャレ。, 2017年11月にオープンしたということですが、津田沼にかわいい雑貨屋さん、この辺では珍しいので、とても貴重です。, もちろん、その季節ならではのセレクトされた服やカバンなどのアパレルもあって、近くにららぽーとなどがあるからこそ、被らないようなオリジナルのセレクトをされているそう。服も日本製のものを仕入れられています。
https://www.instagram.com/frees_life/, ※記事に掲載した内容は公開日時点の情報です。変更される場合がありますので、お出かけの際はHP等で最新情報の確認をしてください, 8/27オープン!海浜幕張ペリエにスターバックスコーヒーの新店舗発見! (2019/9/3), ららぽーと南船橋ロピアのフレッシュジュースはお得で美味しい! (2019/7/21), 待望の千葉初出店!韓国コスメ「SKIN GARDEN」@イオンモール幕張新都心 (2019/6/27), 浦安名物!知る人ぞ知る名店、焼き蛤の「越後屋焼き蛤」 (2019/6/20), 知る人ぞ知る名店!こだわりのカステラ・洋菓子「坂部カステラ専門店」@千葉市 (2019/5/28). 千葉にはおしゃれでハイセンスな雑貨屋があります。今回は千葉市を中心に、千葉県内にあるおすすめの雑貨や情報をまとめてお届けします。かわいいアイテムを扱うお店や個性的なお店など、それぞれに特色の違う雑貨屋を是非お楽しみください! Copyright © 2020 SANKEI LIVING SHIMBUN Inc. All rights reserved. 千葉市のおすすめ雑貨屋のお店を167件掲載中。国内最大級の店舗の情報サイト「エキテン」では、店舗の口コミなどからあなたの目的に合ったお店を探せます。 食品、食器、洋服、ファッション雑貨、インテリア雑貨と衣・食・住に関わる幅広い品揃えを生かして『ちょっとイイ物を買おうかな!』『大切な人への贈り物に!』『季節を彩る何かないかな!』という時に、『ボンメゾンに行けば何かがある!』と思って頂ける季節雑貨のご提供。 life style shop jurobeiは千葉県いすみ市で、インテリア雑貨・家具・アパレルからステーショナリー・キッチン雑貨・ベビー雑貨やファブリックなど、日常生活を彩るアイテムを豊富に取り揃えたライフスタイルショップです。 ©Copyright 2018 RootsNote All Rights Reserved. 家具を買い替えなくても、雑貨をひとつ取り入れるだけでお部屋の雰囲気は変わるもの。千葉駅周辺の商業施設には、ナチュラルなインテリア雑貨やキッチン回りのアイテムなどを扱うショップが充実!アンティーク調や北欧雑貨、可愛い輸入雑貨など、ほとんど雨に濡れずに駅チカでお買い物できるのが千葉駅の魅力です!, ファッション雑貨、ファブリック、キッチン用品、食器、キッズ用品まで、心地よい日常生活を提案する機能的なインテリア用品が並びます。特にラグマットやタオルなど、肌触りにこだわったアイテムが充実!, シンプルでおしゃれな北欧テイストの雑貨やインテリアグッズがそろいます。季節ごとに変わるスタイリングや、ライフスタイル別のテーマに沿って提案される雑貨が人気です。, たくさんのかわいい人気キャラクターグッズが見つかる明るく楽しい雑貨屋さん。アクセサリー、香水、ネイルなど女の子にうれしいコスメもプチプラで見つかります。ギフト探しにもおすすめ。, 生活雑貨やキッチン雑貨、ステーショナリー雑貨を中心としたロフト。 シンプルなデザインながらも、こんな物欲しかった!と思えるものなど「選べる楽しさ」がロフトの魅力です!, トレンドを取り入れた雑貨で、彩りのある生活を演出してくれるショップです。ダイニングやキッチン用品、リビング小物やステーショナリーまで幅広いアイテムがそろいます。, 大人の自分らしい旅のスタイルを提案するトラベル雑貨ショップ。バッグやスーツケース、パスポートケースなど、ふだん使いにも最適な機能性抜群のおしゃれアイテムがそろっています。ギフト探しにもおすすめ。, ありとあらゆる雑貨がそろう東急ハンズ。インテリア小物からキッチングッズ、ギフトにも最適な雑貨など、ハンズならではの幅広いセレクトが魅力です。思わぬ掘り出しが見つかるかも!, キュートな雑貨が全品税抜き300円のプチプラで購入できるお店。インテリア小物から食器、アクセサリー、ファッション小物など最新トレンドを押さえたかわいいアイテムを多数取りそろえています!, 店内商品がほぼ全品税抜き300円の均一価格。食器やキッチンツール、インテリア雑貨や収納用品、文具やコスメなど、毎日を楽しくしてくれるかわいい雑貨がたくさんそろっています。, Né-netから生まれた人気キャラクター「にゃー」のショップ。ぬいぐるみやキーホルダー、マグカップなど、かわいい黒猫にゃーをモチーフにしたインテリア雑貨がそろっています。, 機能的でデザイン性に優れたインテリア雑貨やキッチン雑貨、ステーショナリーなど、リーズナブルな価格で毎日の生活が楽しくなる、旬のおしゃれアイテムがそろうショップです。, 食べるというコトをもっと楽しめるお店を目指す 「食」と「コト」のセレクトショップ。日本のみならず世界から集めた食品や雑貨を扱います。千葉駅直結でアクセスも抜群!おもたせやギフト探しにもおすすめです。, 機能性はもちろん、シンプルで飽きのこないデザインが人気の無印の雑貨。クッションやベッドカバー、キッチングッズやインテリア小物まで、豊富なラインナップが魅力です。, 丁寧な暮らしを心がける方に贈りたい、暮らしを彩るアイテムがたくさん!ハンカチなどのインテリア雑貨やファッショングッズ、キッチン用品、食品などちょっとしたお返しにもぴったり。, ストライプが印象的なバッグやファッション雑貨、キッチン用品、ステーショナリーなどさまざまなアイテムを展開しています。気分が明るくなるビビッドなカラーリングが魅力です。, キッチン用品や食器など、食まわりのおしゃれ雑貨屋家電を扱うお店。食事や料理の時間が楽しくなるようなアイテムばかりです。おうち時間を充実させてみてはいかがでしょうか。, ファッション雑貨からインテリア用品、キッチン・バスグッズまで多様なカテゴリーを展開する雑貨店。家時間を快適にしてくれるアイテムが満載です。ギフト探しにもぴったり!, トレンドを押さえた洋服だけでなく、おしゃれなインテリア雑貨なども取り扱うお店。ライフスタイル提案型のセレクトショップです。洋服を見るついでに雑貨もチェックできる気軽さがうれしいポイント。, ※取材時期や店舗の在庫状況により、掲載している情報が実際と異なる場合があります。 商品の情報や設備の詳細については直接店舗にお問い合わせください。, 千葉駅近くの文房具屋さんはどこ?千葉駅近くでは、幅広い世代に人気がある雑貨屋さんや100円ショップ、大型の本屋さんで文房具を買うことができます。オフィスで使う便利な事務用品、シンプルな文房具などから、使うとちょっとテンションがあがる可愛いもの、ずっと使える上質なものまで並んでいます。, 千葉駅から徒歩圏内にある傘が買えるおすすめショップをご紹介します。持っていると雨の日も楽しくなるような、おしゃれでかわいいものや機能性の高いものが、長傘も折りたたみ傘も揃っています。急な雨降りでも助かる駅チカのお店からピックアップ!今降ってきて困っているという方も必見です!, 千葉で買いたいおしゃれなキッチン用品。品揃え豊富な9店舗をご紹介します。機能的でシンプルなキッチン用品、おしゃれなキッチン雑貨、プレゼントにしたい輸入食器が買えるお店まで、さまざまなアイテムが揃っています。, 食器屋さんはもちろん、素敵なデザインの食器を扱う雑貨屋さんまで、千葉駅周辺で食器を販売しているお店をまとめました。新たに食器を買いたい方、新生活に向けて食器をを揃えたいと思っている方におすすめです。引出物や内祝いなどの贈り物としても最適な食器もありますよ。, ホワイトデーやクリスマス、誕生日、女友達へのお礼など、女性にプレゼントを渡す場面は意外とたくさん!そんな時に覚えておくと便利な女性が喜ぶプレゼントが揃うギフトショップをまとめました。彼氏から彼女への本気の贈り物から、紅茶専門店や雑貨屋さんまで千葉駅周辺のお店をご紹介します。, 流行のファッション雑貨を絶対GETしたい!そんなおしゃれさんには、千葉駅周辺にあるショップに行ってみましょう。流行にあったアクセサリーやポーチ、ストールなどが勢ぞろいしていますよ。ファッション雑貨は自分使いにも、プレゼントにもオススメです!, 千葉駅周辺には、気軽に身に着けられる、安い値段でかわいいアクセサリーを取り扱うショップがたくさん!大人かわいいアイテムを扱うショップも多く、ジュエリー感覚で身に着けられるアクセサリーも豊富に揃います。オリエンタルやエスニックなど、様々なテイストのアイテムも揃っているので、お気に入りを見つけてみては。, 2019年のカレンダーの準備はできていますか?千葉駅周辺には雑貨店、100円ショップなどで2019年用のカレンダーを販売しています。夜遅くまで営業しているお店もあるので、通勤通学の途中でカレンダーを買うことができます。カレンダーを買って、1年の予定を計画しましょう!, 千葉駅周辺には、上質で素敵なタオルを扱う専門店・雑貨屋さんがいっぱいあります。どのお店も素材・デザイン・機能性にこだわり、サイズも種類豊富に扱っています。人気の今治タオルやオーガニックコットンを使用したタオル、海外のブランドタオルなどはプレゼントにも喜ばれますよ!, 防水スマホケースや、ポーチ、タオルなどの役立つアイテムもたくさん!かわいい浮き輪やビーチボール、ビーサンなどもトータルに揃う、千葉駅近くのショップをまとめました。おしゃれな水着&ラッシュガード選びが楽しめる人気の水着屋さんなど、おすすめのショップばかりで、海に行く前から気分がアガりますよ!, 海浜幕張駅周辺のおすすめ雑貨店!親子で楽しめるキュートでかわいいアイテム、機能的で長く愛せる道具、シックでおしゃれなインテリア雑貨など多数。自分へのご褒美や、大切な友人へのプレゼントにもぴったりです。駅から少し歩くお店も、広々とした幕張の雰囲気を楽しんで巡ってみてください。, ユーカリが丘のおすすめショップを厳選してまとめました!遊び心を刺激してくれる可愛いアイテムや、デイリーユースに便利な雑貨、キッチン雑貨やインテリア雑貨まで、思わず手に取りたくなるアイテムがいっぱい!ちょっとしたプレゼントに最適なかわいいアイテムも充実しています。, 津田沼駅周辺のおしゃれな雑貨屋さん情報を集めました!遊び心を刺激してくれるハッピーアイテムや、普段使いの定番の雑貨まで、おしゃれでかわいいアイテムが揃っています。シンプルで使いやすいアイテムを取り扱うお店もあるので、人を選ばずプレゼントにも使えます。, 東京からのアクセスもよい南船橋には、こだわりのおしゃれ雑貨に出会えるお店がたくさんあります。北欧インテリアで有名なブランド、かわいい見た目とプライスで人気の雑貨店、キッチン雑貨が充実のお店など幅広いテイストのお店が揃っています。南船橋で特に人気の高い雑貨のお店をご紹介します。, 飲み会の待ち合わせまでに少し時間を潰したいときにも、通勤前にちょっとしたお礼のプレゼントを用意したいときにもおすすめな、船橋駅前の雑貨屋さんをご紹介!駅近なので買い物も便利です。トレンドを押さえたガーリーなショップから、暮らしに馴染むナチュラルでおしゃれな雑貨まで揃います。. 商品やサービスのご購入・ご利用に関して、当メディア運営者は一切の責任を負いません。. 047-479-7030 〒275-0028 千葉県習志野市奏の杜1-2-6 Pathee(パシー)でお店を選んで、おでかけを楽しくしよう。このページでは、「プレゼント探しにもぴったり!千葉駅チカの人気雑貨屋さん18選」をご紹介します。 月10:30~21:00/火~土10:00~21:00/日・祝10:00~20:30.
レザーソファー おしゃれ, 合成皮革 ソファー 手入れ, 津田健次郎 演技, ジョコビッチ 錦織, ソファ 相場 新築, 宝くじ 当たって借金返済, Uqモバイル 電波改善要望, Wowow 画面録画 Iphone, パチスロライター 上下関係, 丘みどり 姫路, 二ノ国 Ds 攻略 マジックマスター, 大塚家具 父 その後, グランツーリスモsport リバリー 作り方, ハロウィンジャンボ 766, Ad-live 2019 チケット, 永野芽郁 Tv 映画, オクトパス トラベラー テリオン 最強装備, オクトパストラベラー 浄化の森 狼, Bbエキサイト 問い合わせ, ダイニングテーブル 上 収納,