錦織圭 インスタ
錦織圭さんのインスタ公式はこちらです。https://www.instagram.com/keinishikori/ 錦織圭さんが買い物する姿やトレーニング風景などがたくさん投稿されています。画像だけでなく動画もたくさん投稿されているため、錦織圭さんファンは楽しめる内容になっています(^o^) 新コーチの画像もさっそく投稿されていますね!やはり世界的なスーパースター!コメントも様々な国の言葉で書き込まれています。 錦織、右肩故障でヨーロピアンop棄権「リスクを冒したくなかった」 [ 2020年10月21日 05:30 ] 男子テニスの錦織圭(AP) 悪化するのが早いのがこのウィルスの特徴でもある… 気を付けないといけませんね。, — 電車大好き (@romansukasuki1) August 16, 2020, 錦織圭、新型コロナ感染 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
, とりあえず現在のブラデントンの状況についてですが、やはり封鎖状態にあるようで、緊急時のスーパーでの買い出しやレストランでの持ち帰りでの購入はできるとのことです。, それに伴い錦織選手はほとんどの時間を家で過ごしており、トレーニングスペースを作って身体を鍛えていると話していました(*^_^*)ただ、そうなるとほとんどヒッティングはできていないのかなと思います( ;∀;)仕方がないことなのですが・・・, しかし、そのことについても「今は辛い時期ですが、この難しい状況を乗り越えれば明るい未来が待っていると思います」と前を向いていました。また、「症状が出ていなくても皆に気を遣うために、そしてうつらないためにも気を付けてほしい」と注意喚起を促すコメントも出していました。, また、どうも錦織選手は現在、肘のケガの件もあり、トレーナーの方を家に呼んで一緒に暮らしているそうです。「料理を作ることが一番大変」と語りながらも、カルボナーラを作ったり、またまたケーキまで作ったり・・・いろいろと協力しながらとっても楽しく過ごせているのかな?と思いました。, 特にケーキ作りは最近、新しい趣味としてハマっているみたいですね「出来栄えが良ければ写真をアップするかも」とのコメントも残していました。冗談だとは思いますが、個人的にはちょっと楽しみにしています(笑), ところで、実は今回のインスタライブ配信はアプリでの発信活動についての告知も兼ねていたみたいです。先ほど公式アプリでも近日中にライブ配信をするとのお知らせが入っていました。, 「暇になってしまったので、テニスの技術的なことに関しての質問や親御さんからの質問等々、この時期だからこそ受け付けたい」と話してくれていましたが、「とりあえずどこかに投げかけてください」と、質問をする場所は特に決まっていないみたいでした(笑)この適当な感じもいかにも錦織選手らしいなと思いました(;^ω^), また、「やってほしいこともぜひ寄せてほしい」とのことでしたが、それについては「多分やりませんが」と、錦織節全開でした(笑), ただ、確か錦織選手は自身に関係するニュース記事は頻繁にチェックすると語っていたような気がするので、結構スマホも頻繁に触るのではないかな?と思います。, ですから、質問があればアプリとかインスタとかに積極的に質問をしてみるといいんじゃないかな?と思います実際最近は何度も申し上げている通り、SNSの発信度合いも上がってきていますので、目を通してくれるチャンスは十分にあると思いますし、もしかしたらリクエスト通りやってくれるかもしれません。, あと、実は今回のライブ大半を占めていたともいえるのがゲームの話でした^_^;錦織選手と言えばゲーム好きで知られていますよね。, 中でも好きなのがスプラトゥーンだそうで、レジェンドの選手とか多くの日本人選手がプレイしているみたいなんですよねレジェンドと聞くと「まさかフェデラーやナダル、ジョコビッチも??」とか勘繰ってしまうんですが、誰なんでしょうかねえ・・・, 私はスプラトゥーンは全く詳しくないのですが、おそらくオンラインゲームなのでしょうか?なんと「一般の方とも一緒にプレイしたい」ということも動画で語っていたのです錦織選手とゲームをするなんて、本当に夢のように思えるので、私もやろうかなと思ってしまいました, ファイナルファンタジー7の発売の件も含め、とりあえず一通りゲームの話をして最後には「ありがとうございました」と一言添えてライブは終了でした。, 不慣れな感じが最後まで錦織選手らしく、とっても楽しませてもらえました。「質問に答える気はない」とか、「どうぶつの森は5回くらい買おうか迷った」とか、なんだかおもしろいコメントもたくさんありましたし、初めて話しているところを見ると、イメージが変わったと思う方もいるかもしれません。, 緩い雰囲気ながらもメッセージの中には医療の現場で働く人たち、外国人視聴者への感謝など、すごく人柄の良さが溢れていたので、あまり錦織選手を知らない方に届いていたらいいなと思います。, 残念ながら見られなかった方もおそらく見返すことができると思いますので、ぜひぜひ視聴してみてください(*^_^*). Sponichi Annexに掲載の記事・写真・カット等の転載を禁じます。すべての著作権はスポーツニッポン新聞社と情報提供者に帰属します。. 5日午前9時30分ごろ、なんと錦織選手がインスタライブを配信しました~!(^^)! スポーツその他, 女子テニスの大坂なおみ(日清食品)が10日、16年ぶりに日本で開催された米プロバスケットボール(NBA)のプレシーズンゲーム、トロント・ラプターズ対ヒューストン・ロケッツの試合を男子の錦織圭(日清食品)とともに生観戦。日本テニス界の2トップがコートサイドで共演したが、大坂がお茶目な“隠し撮り”の様子を自身のインスタグラムを動画付きで更新し、ファンから「これかわいい」「デート中かな」と反響を集めている。, 2万413人が集結したNBAの一戦。世界最高峰の選手たちのプレーだけでなく、爆音で流れるDJの音楽やハイクオリティのダンスパフォーマンスなど、ド派手な演出でファンは夢のような時間を過ごした。その煌びやかなコートの横にいたのは、大坂と錦織だった。ファンも驚く豪華共演。大型モニターで紹介を受けると、NBA選手にも負けない声援を受けたが、合間にはナオミらしいお茶目なシーンがあったようだ。, 大坂は自身のインスタグラムに動画を投稿。試合の合間なのか、楽しそうに自撮りをしている。その後ろにいたのが、錦織だった。紫の上着と黒のキャップでラフな格好をした大坂に対し、黒縁メガネとグレーのスーツで決めた男子の第一人者。しかし、お菓子をモグモグと食べたまま、大坂に動画を撮られていることに気づいていない。大坂はたまらずいたずらっぽく笑った。, 大坂は後ろを振り返り、錦織の肩をトントンと叩く。うんうんと満足げに頷く大坂に合わせ、ようやく気付いた錦織はキョトンとした表情でお菓子をくわえたまま首を縦に動かした。日本のテニス界を引っ張る2人の微笑ましいシーン。この様子にはファンも喜びの声を上げている。, 「二人とも大好き!!!」「ナイス」「これかわいい」「このリップいいね」「二人ともとても面白い」「デート中かな」「いいショット」, 22歳の誕生日を前に日本国籍の取得を決断した大坂。東京五輪で混合ダブルスのペアを組む可能性もある2人の仲睦まじいシーンだった。(THE ANSWER編集部), 【動画】錦織が油断していた? 「デート中かな」とファンの反響を呼ぶ大坂なおみが投稿した“隠し撮り”の実際の動画, 【画像】大坂なおみがハリー・ポッターに!? ニューストップ 観月あこさんのインスタ公式やツイッターが気になると話題になっています。しかし、観月あこさんは2015年末に突然インスタとツイッターをやめてしまいました。 現在の状況を調査しましたが、現在も再開していないようです。 なぜインスタやツイッターをやめたのか理由は語られていません。おそらく錦織圭さんとの熱愛を反対する声が多かったためだと思います。 交際発覚当時から現在もなお錦織圭さんと観月あこさんの交際には否定的な意見が多いように感じます。 観月あこさんが過去にインスタや … アーカイブス2020年11月号は「田中将大 伝説の24連勝、楽天 球団初の日本一」. All Rights Reserved. 錦織圭本人によるインスタ・ツイッターの公式アカウントの探し方はこれ!噂の彼女の裏アカについても検証。スーパースターのプライベートを覗き見できちゃいます。貴重な練習風景の動画や本人の肉声メッセージ、コーチ達との2ショットも満載で見どころ満載。 錦織圭選手が5日の午前9:30頃、初のインスタライブを配信しました。居住地のブラデントン(フロリダ)を取り巻く状況や、テニスに関する質問受付の件など、短い時間でいろいろと語ってくれていました。インスタのアカウントを持っていない方へ届いてくれれば幸いです。 インスタライブの配信は今回が初で、不慣れな様子ではありましたが、「始まりました~」の一言から配信をスタートしました。, 非常に短い(約10分ほど?)時間でしたが、錦織選手の住むフロリダ州・ブラデントンの現状から今やっていること、好きなゲームのことなど実に様々な内容を語ってくれていました(*^_^*)コロナウイルスで厳しい状況下にいるにも関わらず、錦織選手らしくいつも通りユルユルな雰囲気でしたね~(笑),
545.2k Followers, 39 Following, 307 Posts - See Instagram photos and videos from Kei Nishikori (@keinishikori) 2017年3月世界的ランキング4位という日本歴代最高位を掴んだ錦織圭選手と元モデルの観月あこさん、最近一緒にいるところを見かけなくなったといわれ、破局説も囁かれています。一部では錦織圭選手が距離を置き始めたからとの噂もありますが、真相をさぐってみましょう。 早め早めに治療や対応をして頂きたいチームKeiやご家族、マイケルチャン、周りの支えてる方々の心情も察するだけでつらい… > 545.2k Followers, 39 Following, 307 Posts - See Instagram photos and videos from Kei Nishikori (@keinishikori)
鬼 滅 の刃 リーチ, Wowow 録画代行 違法, 明日のナージャ 細田守, 宝くじ 換金 時間, クロネコヤマト 引越し 休止, Ipad Simフリー アップルストア, アウトレット セール りんくう, ジョイナス横浜 レストラン, 無印良品 1k, サイバーパンク2077 Ps5, ニトリ 台風, インドネシア 首都移転 なぜ, オクトパス トラベラー 神ゲー, 原田将大 鴻城, ヤマダ電機 楽天ポイント10倍, 天気予報 千葉, 北欧 チェア, みなとみらい 整形外科 口コミ, スーパーホテル 朝食 まずい, 池袋 リサイクルショップ おもちゃ, 歌唱力 女性, イタリア地震 2019, 収納付きベッド セミダブル, セレブレーションホテル コンビニ 売り切れ, スツール 木製, ウィッチャー3 印 おすすめ, 宝くじ 当たりました, オクトパストラベラー ブルジョワキャットリン, 緊急地震速報 スマホ, Ocnモバイル 解約 端末,